20 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Башкирский «Чингисхан» выступит против Кубы

Поделиться

Сегодня, 18 декабря, башкирский профессиональный боксер Денис Шафиков проведет бой против кубинца Рансеса Бартелеми. Поединок за вакантный титул IBF в легком весе состоится в США. Отметим, что на счету Шафикова 36 побед (20 из них – нокаутом) при одном поражении и одной ничьей, в активе Бартелеми 23 победы в 23 боях (13 – нокаутом), также кубинец владеет поясом IBF в полулегком весе.

В интервью «Р-спорт» Денис рассказал, как будет себя вести в бою против своего оппонента: «Кубинец любит менять стойки, не так уж редко опускает руки. Он делает ровно то, что ему позволяет соперник, и если буду держать его в напряжении, все должно сложиться удачно», – прокомментировал российский боксер. Тренер Шафикова Абель Санчес считает, что его подопечный слишком силен для соперника и захватит контроль во второй половине боя.

Трансляцию сражения в Лас-Вегасе с участием нашего боксера в прямом эфире 19 декабря покажет телеканал «Матч ТВ». Начало в 7:00.

На ринг Денис Шафиков всегда выходит в башкирском национальном халате «елан», именно по этой причине на Западе его прозвали «Чингисхан».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!