31 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Житель Уфы получил 11 лет за попытку торговли «синтетикой»

Поделиться

Поделиться

В Тюмени состоялся суд над 23-летним жителем Уфы А.Вострецовым. Мужчину приговорили к 11 годам тюрьмы за попытку сбыть 478 граммов синтетических наркотиков в Сургуте. Столь суровое наказание он получил с учетом того, что ранее уже был судим за подобное преступление. Об этом сообщает портал 72.ru.

Как сообщает прокуратура Тюменской области, в октябре 2013 года Вострецов в Уфе был осужден за незаконные действия с наркотиками на три года лишения свободы условно с испытательным сроком два года. В течение указанного срока он должен был доказать свое исправление, но этого не произошло. В июле 2015 года молодой человек через Интернет связался с наркодельцом и договорился с ним о работе, которая заключалась в доставке крупных партий наркотиков в разные регионы страны и сбыте их через тайники. По указанию сообщника Вострецов 2 августа на поезде прибыл в Новосибирск. Вечером следующего дня он забрал из тайника пакет с 478 граммами синтетического наркотика, после чего сел в поезд, чтобы доехать до Сургута и сбыть там запрещенные вещества.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

О перевозке крупной партии наркотиков стало известно сотрудникам УФСКН России по Тюменской области. 4 августа около 17:25 после прибытия поезда на железнодорожный вокзал Тюмени полицейские задержали наркодельца, изъяв пакет с 478 граммами синтетических наркотиков.

Суд отменил Вострецову условное осуждение и приговорил его к 11 годам заключения в исправительной колонии строгого режима.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...