10 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С

В Башкирии начали проверку по факту оставления места ДТП начальником ГИБДД по Давлекановскому району.

Сообщение об аварии с механическими повреждениями поступило в дежурную часть района вечером во вторник, 8 декабря. На место происшествия выехал экипаж ГИБДД. Предварительно установили, что водитель автомашины ВАЗ-2107, житель Давлеканово 1986 года рождения, совершил столкновение с впереди идущей «Тойотой». После ДТП водитель иномарки уехал с места происшествия и обратился в больницу. Полицейские установили, что скрывшимся участником ДТП был начальник ГИБДД ОМВД России по Давлекановскому району Айдар Кахтиранов.

По данному факту руководство МВД по Башкирии назначило служебную проверку. Проведено медосвидетельствование. После завершения служебной проверки будет принято решение об увольнении сотрудника инспекции из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и привлечении к установленной законом ответственности, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

В Следственном управлении СКР по Башкирии в настоящее время идет проверка по факту превышения должностных полномочий сотрудником полиции. Второй участник ДТП, 24-летний местный житель, рассказал, что полицейский производил впечатление нетрезвого человека. После аварии он нанес водителю «семерки» удар в лицо и уехал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!