2 апреля четверг
СЕЙЧАС -2°С

Фотография крупногабаритного груза, который перевозили в северной части Уфы накануне, вызвала бурные обсуждения у горожан. Ранее некоторые СМИ сообщали, что это деталь реактора, которую везут на один из заводов Салавата. Однако эта информация оказалась недостоверной.

В действительности это оказался регенератор, который везли для замены на установку каталитического крекинга производственной площадки УНПЗ филиала «Башнефть-Уфанефтехим». Ремонтные работы запланированы на следующий год.

«Для этого проекта в Уфу речным транспортом доставлены две части корпуса регенератора, которые с 8 декабря перевозят от причала на реке Белой ниже Северного автовокзала к промплощадке "Башнефть-УНПЗ". Для транспортировки крупногабаритного груза была подготовлена инфраструктура, получены специальные разрешения и задействована специализированная техника», – рассказали сайту Ufa1.ru в компании.

Перевозка регенератора была произведена с 11:30 10 декабря до 1:30 11 декабря. До 14 декабря транспортировка корпуса регенератора будет проходить по территории «Башнефть-УНПЗ».

Смотрите видео перевозки крупногабаритного груза, заснятое автолюбителями.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!