17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Уфимский автохам: «Водитель ПАЗа начал наглеть»

Поделиться

Уфимский автохам Артур Р. прославился на всю Башкирию своим неадекватным поведением, а также знаменитой фразой: «Я тебя убью. Вернее, не убью, но умножу на ноль. Я тебя не убью, извини». Напомним, владелец иномарки перегородил дорогу автобусу и требовал от водителя выйти поговорить. Однако в чем суть конфликта, до сих пор остается не ясно. В соцсетях идут многочисленные споры по поводу этого случая. Как пишут, Артур Р. «угрожал, звал на встречу по адресу Крупская, 19, однако самого его на месте не было».

Кроме того, анонимный источник рассказал порталу Ufa1.ru о том, что мужчина также неоднократно угрожал ему и его девушке, и он тоже стал свидетелем того, что произошло в автобусе в тот день.

«Этот человек абсолютно неуравновешенный. Он несет опасность обществу. С ним была знакома моя девушка. На первый взгляд может показаться, что он нормальный, но это не так. В тот день я тоже был в автобусе, его поведение... ну вы все сами видели», – рассказывает Л. Ufa1.ru.

По словам анонима, Артур постоянно настаивал на встрече, а когда эта встреча произошла, то сразу начал извиняться, просить прощения: «Он постоянно говорил, что работает в ФСБ, но на самом деле, как я узнал, он риелтор и к ФСБ никакого отношения не имеет». Однако в полицию заявлений потерпевший не писал и не собирается. «Я-то могу за себя постоять, а ведь я уверен, что таких людей,которым он звонит и угрожает, немало. Вот за них я и переживаю, смогут ли они себя защитить».

В Прокуратуре и ГИБДД по Уфе сообщили: Артур Р. не работает в ведомствах. Отметим, что главный госавтоинспектор Республики Динар Гильмутдинов на сегодняшнем совещании пообещал лично проверить правомерность действий участников конфликта, отметив, что подобные ситуации могут привести к серьезным авариям. «Я возьму эту ситуацию на карандаш», – отметил Гильмутдинов.

Сам Артур Р. прокомментировал свое поведение корреспонденту портала Ufa1.ru: «Ну дурак я был, что еще могу сказать. И вообще, водитель ПАЗа тоже был виноват, борзел в некоторых местах, прижимал меня».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 ноя 2015 в 01:44

В армии таких математиков умножают на ноль дважды, а то и трижды-за наглость, за дерзость, за неосмотрительность!

Виктор
13 ноя 2015 в 22:47

Че развели из этого непонятно что,просто парень хотел выпендрится и все.Если водила автобуса вышел было бы все проще и без всех этих соплей

nail.ru
13 ноя 2015 в 22:22

Видно, что чей-то сынок. Весь холененький, самовлюбленный и самоуверенный в своей аульной наглости и считает, что он выше звезд, круче вареных яиц и сопли пузырями. Если эту дрянь сейчас не накажут, то сколько он принесет горя на дорогах своим самордурством!