20 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Рустэму Хамитову предложили делать кумыс из молока зебры

Поделиться

Премьер Лимпомпо Чупу Матабата предложил Рустэму Хамитову делать кумыс из молока зебры. Такое неординарное предложение было озвучено на рабочей встрече.

«Я сегодня впервые попробовал кумыс, – сказал Чупу Матаба. – В Южной Африке много одомашненных и диких лошадей, зебр. Мне очень понравился кумыс. Думаю, что если сделать кумыс из молока зебры, то он будет еще вкуснее. Можно посмотреть, как использовать ваши технологии у нас».

Во время встречи также обсуждались вопросы укрепления сотрудничества между регионами в торгово-экономической, культурной и образовательной сферах.

ТЕКСТ

Карина Красильникова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 окт 2015 в 21:42

Не-не , из птичьего молока надо народу ,вон у нас сколько птицефабрик .

сомнительно.
23 окт 2015 в 21:34

А что то Я сомневаюсь,они что то похоже на людоедов.Неужели Я ошибаюсь,а?.

Гость
23 окт 2015 в 21:31

А Он что,уже и каеф поймал?. ТО то. Это Ему дали пробовать настоящий КУМЫС. Через неделю полтора и не какого туберкулеза.