18 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

В Демском районе Уфы объявлен карантин по бешенству

Поделиться

Карантин по бешенству объявлен в Демском районе Уфы, а также в деревне Буранбаево Баймакского района. Соответствующие документы опубликованы на официальном интернет-портале правовой информации Башкирии. Когда карантин завершится, станет известно позже.

Добавим, что в Уфе карантин объявлен на территории, ограниченной улицами Новгородской, Дагестанской, Генерала Кусимова и частично съездом с Демского шоссе. На карантинных территориях вводятся некоторые ограничения. В частности, запрещены выставки собак и кошек, торговля домашними животными, а также домашних животных нельзя вывозить из этих районов.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    30 сен 2015 в 23:05

    всю страну нужно в карантин. Бешенство и агрессия так и прет.

    Гость
    30 сен 2015 в 19:31

    Может гастербайтеры местные работающие на стройках кого покусали? )))) или они разнесли бешенство? )))) кстати собаки там бегают бродячие

    Гость
    30 сен 2015 в 22:55

    А мне кажется Вьетнамцы. Они же ночью ловят собак и к утру готовят для себя ,,лекарство-мясо. Они говорят (хотя понят трудновато ихние разговоры слов на нашем языке) что хорошо сами лечатся от туберкулеза. Так что вот так вот. Разговор с ними было на ул.Правда ост.Орион.