20 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

В Уфе неизвестные обстреляли трамвай

Поделиться

Во вторник, 15 сентября, вечером в Уфе неизвестные обстреляли трамвай. Произошло это в районе двухэтажных домов по улице Маяковского. Никто из пассажиров и водитель не пострадали.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, сейчас полиция определяет тип оружия и разыскивает злоумышленников.

За последнее время это далеко не первый случай, когда хулиганы нападают с оружием на пассажирский транспорт. В январе в Стерлитамаке неизвестный обстрелял несколько автобусов компании «Башавтостранс». Эти автобусы работали по маршруту №17.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 сен 2015 в 10:06

    Видать трамвай объехать кого-то несмог.

    17 сен 2015 в 08:18

    Эти 2-х этажки на ул.Маяковского уже сносят. Их осталось очень мало. По большому счету они были самым злачным местом в Черниковке. Пили все жители этих домов, за исключением немногих, все, что включало в себя спиртосодержащие вещества. Напившись и одурев, начиналось побоище, похлеще любого ужастика. Женщины, мужчины, бабушки, дедушки и даже несовершеннолетние дети дрались друг с другом. Это надо было видеть. Особенно бег вдоль трамвайных линий в полуголом виде с криками "спасите". Теперь уже наверное все успокоится. Других уж нет, а те далече.

    Гость
    16 сен 2015 в 16:22

    Так то в черниковке нет таких трамваев, какой на картинке...