23 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

«Магра Декор» поможет создать дом мечты

Поделиться

При строительстве своего дома очень важно не отказывать себе в желании сделать все не только добротно, но и визуально красиво. Если вы хотите фасадный декор с лепниной, не нужно себя ограничивать. Это вовсе не «мелочь», от которой можно отказаться. Ведь мечта не бывает маленькой или большой, а желание жить в доме с оригинальным архитектурным декором – отличная мечта. И исполнить ее поможет компания «Магра Декор».

Компания «Магра Декор» – крупнейший и единственный производитель в Уральском регионе инновационного декора для внутренней и внешней отделки зданий по технологии CMC IZOLASYON. Весь спектр изделий производится на оборудовании зарубежного производства с высоким качеством и долгим сроком службы.

Примеры оформления фасадов продукцией «Магра Декор»: до и после

Изделия прошли испытания в лабораториях и имеют все сертификаты качества и протоколы лабораторных испытаний. Например, морозостойкость декора составляет 150 циклов.

Компания «Магра Декор» дарит всем своим клиентам коллаж из декора (по каталогу Magra Decor). Достаточно сфотографировать дом с той стороны, где предполагается архитектурный декор, и написать, что вы хотите там видеть. Дизайнер «подставит» стандартные элементы к дому, и вы увидите, как будет выглядеть дом после отделки лепниной. Такая наглядная картинка сразу поможет понять, нравятся вам подобранные элементы или нет. Наши специалисты подберут по каталогу элементы, будь то карнизы, молдинги и другой архитектурный фасадный декор, и сделают расчет стоимости изделий.

После «примерки» уже можно приступать к монтажным работам. На складе компании есть элементы в достаточном количестве, поэтому все работы будут выполнены быстро. Скажем, если сейчас обратиться в компанию «Магра Декор», то Новый год вы будете встречать в доме своей мечты.

Преимущества фасадного декора от «Магра Декор»:

  • внешний вид (неограниченный выбор моделей для обновления фасадов зданий, легкость, экономичность, устойчивость);
  • чистый и быстрый монтаж (при обновлении фасадов не загрязняются окна, жалюзи, кондиционеры);
  • экономия энергии (декоративная изоляция обладает всеми особенностями других изоляционных систем);
  • точная геометрия изделий (защитный слой наносится в фабричных условиях, конечный результат получается ровным);
  • декор готов к монтажу и покраске (не требует дополнительных работ).

Примеры коллажей: до и после

Архитектурный фасадный декор от «Магра Декор» можно купить и у официальных дилеров и в фирменных магазинах партнеров. Остерегайтесь подделок!

Подробно на Magradecor.ru.

Офис: г. Уфа, ул. Комсомольская 1/1, офис 301-4;
тел.: 8 (347) 262-75-12, +7 (917) 406-23-13, 8 (800) 50-50-235;
e-mail: magradecorufa@yandex.ru;
Magradecor.ru.

На правах рекламы