16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

В Калининском районе Уфы ко Дню знаний горячую воду дали не всем

Поделиться

Уфимка, проживающая в Калининском районе, по адресу улица Ивана Франко, 10, пожаловалась в редакцию Ufa1.ru на то, что к 1 сентября в их доме не дали горячую воду. Вернее, ее дали только на кухне, хотя администрация города обещала полностью обеспечить всех возможностью помыться к празднику в нормальных условиях.

«В День знаний ООО "БашРТС" не оставит уфимцев без горячей воды. Накануне 1 сентября ООО "БашРТС" обеспечило горячей водой потребителей в Уфе, отключенных от ГВС на время ремонтов. Для этого предприятие выполнило комплекс необходимых работ», – рассказали накануне в пресс-службе компании.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    uevthjdyf
    1 сен 2017 в 11:47

    Воду дали ночью, а утром отключили, видимо для того, чтобы успели спозаранку детей перед школой искупать !!! Еще раз позор БашРТС!!!

    gtycbjytrhrf
    1 сен 2017 в 11:40

    Позор БашРТС, отключить воду накануне двух праздников, особенно Курбан байрам!!! Теперь будут искать крайних и ,как всегда, виновных не найдут!!!

    Сеня
    1 сен 2015 в 16:38

    Не может такого быть чтоб воду дали на кухню а в ванную не дали стояк то один...тут даже коммунальщики ни причем скорее всего пробка в трубе отвода, надо просто вызвать слесаря прежде чем делать громкие заявления.