31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

Доходная часть бюджета Уфы увеличилась до 22,132 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба городского Совета.

Пересмотреть муниципальный бюджет в сторону увеличения доходной части пришлось после того, как Уфа получила из республиканского бюджета 700 млн рублей.

Эти деньги будут направлены в основном на разработку документации по строительству нового моста через реку Белая, на строительство берегоукрепительных сооружений на реке Белая, на строительство детских садов, на улучшение материальной базы школ и детских садов.

После последних изменений, внесенных депутатами города, основные характеристики бюджета Уфы на 2015 год стали следующими: доходы – 22,132 миллиарда рублей, расходы – 23,752 миллиарда, дефицит – 1,62 миллиарда.

«Данные суммы существенно отличаются от тех, с какими бюджет города на текущий год принимался в декабре 2014 года. Изначально планировалось, что доходы Уфы в 2015 году составят 16 миллиардов рублей, расходы – 16,8 миллиарда, дефицит – 800 миллионов. С начала года городу удалось заработать и получить в виде субвенций из бюджетов вышестоящих уровней больше средств, чем изначально планировалось. Рост доходов позволил увеличить и расходную часть», – комментируют в пресс-службе городского Совета.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!