6 августа четверг
СЕЙЧАС +30°С

В Уфе молодогвардейцы выступили против go-go-танцев

Поделиться

Представители общественного движения «Молодая гвардии Башкортостана» сегодня, 26 августа, организовали пикет у входа в Республиканский центр народного творчества. Они выступили с лозунгом «Я за культуру без разврата».

«Поводом для данного мероприятия послужило письмо, направленное накануне празднования Дня государственного флага России в муниципальные отделы культуры республики. В письме были указания по проведению мероприятия «Диско-ночь», входящего в план основных мероприятий Министерства культуры Республики Башкортостан и Республиканского центра народного творчества. В описаниях к проведению мероприятия сказано о привлечении «go-go-танцоров» на дискотеку для несовершеннолетних (возраст участников старше 16 лет)», – рассказали молодогвардейцы.

Они подчеркнули, что подобные танцы считают «грязными». «Подобные мероприятия с привлечением go-go-танцоров пагубным образом сказываются на воспитании подрастающей молодежи, приводящем к развращению и аморальному поведению. Конечно, в районах это мероприятие прошло без привлечения go-go, но как подведомственное учреждение министерства культуры может рекомендовать такое? Это новая культура?» – рассказал участник пикета молодогвардеец Артур.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!