5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Башкирии проверили качество ремонта дорог в Уфе. Как сообщает организация, поводом для рейда послужило обращение жителей улицы Благоварской в Нижегородке.

По словам активистов, на некоторых участках дороги асфальт уложен непосредственно на грязную землю. Низинные места во время ремонтных работ не подняты до уровня основной дороги, поэтому они представляют собой ямы, заполненные водой.

«В некоторых местах по краю дорожного полотна асфальт уложен тонким слоем и уже начал разрушаться, – отметили в организации. – Было обнаружено несколько канализационных люков, которые не соответствуют требованиям ГОСТ. По нормативам, отклонение люков по высоте от уровня покрытия не может превышать два сантиметра. На улице Благоварской после ремонта на месте ливневок образовались ямы глубиной около 7-8 сантиметров. При этом никаких предупредительных знаков и ограждений на дороге не установлено».

Представители Народного фронта Башкирии намерены обратиться в администрацию города с требованием устранить выявленные нарушения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!