18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Уфимцев не устраивает качество капремонта

Поделиться

Жителей домов №№ 1 и 1А по улице Ферина не устраивает качество ремонта фасадов. Несмотря на то, что строители пытаются сохранить некоторые архитектурные элементы, дома теряют исторический облик.

«Фасады покрасили в грязно-желтый цвет, который выгорит через несколько лет, – рассказал сайту Ufa1.ru житель дома №1А Кирилл Буфетов. – До начала ремонта я обращался с просьбой изменить цвет на кирпичный. Со мной вроде бы согласились. Но сделали по-своему».

Также несмотря на протесты активистов рельефные балконные плиты закрывают листами белого профнастила. Во время ремонта местные жители увидели недочеты строителей: дождевая вода стекала потоком на балконы жителей верхних этажей, оттуда – в нижние квартиры.

Напомним, ранее сайт Ufa1.ru сообщал о том, что жители домов по улице Ферина переживают за сохранность исторических фасадов, однако в фонде регионального оператора успокоили: в смете предусмотрена реставрация лепнины и других архитектурных элементов.

ТЕКСТ

Карина Красильникова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 авг 2015 в 11:30

Итак, кучке бездельников которым по всей видимости заняться нечем, привели в порядок их халупу, а они недовольны...

Так дернули в строймаг закупили красок и давай сами красить в тот цвет который надо)

Гость
10 авг 2015 в 15:35

А почему отсутствует господин Качаев?. Да и Он тоже в списки мафиозном. А вообще ,если у каждого депутата или Чиновника поднять молодые годы,начиная у Самой Главы Страны и кончая сторожа конефермы на пенсии,у каждого есть статья. Так что все МЫ грешные,понимаете?.А в Петербурге за кв/метр капремонту ДВА рубля.(Жириновский САМ сообщил).

Гость
10 авг 2015 в 13:48

И кто же принимает такой кап.ремонт, интересно.Везде господин рубль властвует похоже.