2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

В Башкирии и Челябинской области ищут родителей, бросивших двоих малышей

Поделиться

Поделиться

В двух регионах ищут родителей, оставивших двоих маленьких детей в запертой квартире. Двухлетнюю Алсу и годовалого Ленура случайно обнаружила женщина, у которой семья снимала квартиру. Сколько дней дети оставались запертыми, неизвестно.

Как удалось выяснить специалистам опеки, родители двух малышей приехали в поселок Межевой Саткинского района из Кигинского района на заработки. Семья сняла квартиру у местной жительницы. Когда арендаторы задержали оплату, женщина пришла к ним со своим ключом и обнаружила в помещении двух испуганных малышей. Родители заперли дверь и скрылись.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Детей отправили в больницу Сатки. После этого выяснилось, что их родители прописаны в Башкирии. Тогда малышей поместили в детское отделение Кигинской ЦРБ. Как оказалось, супруги уже лишены родительских прав на двоих старших детей. Эти дети находятся в приюте села Еланлино.

Поскольку малыши прибыли в больницу без одежды и средств гигиены, их взяли под опеку волонтеры. Они привезли малышам подгузники, детское питание и игрушки. В Кигинской ЦРБ сообщили, что в настоящее время дети остаются в отделении. Малыши пробудут в больнице до тех пор, пока специалисты отдела опеки не определят их в приют.

Фото: Фото волонтеров группы Твори добро

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...