Школа российской политики «Медиавызов» завершилась

Поделиться

В Уфе завершила свою работу Школа российской политики седьмого набора. Напомним, темой обучения была работа со СМИ и новыми медиа – «Медиавызов».

В процессе обучения у учеников родилось несколько интересных проектов. Например, кандидат филологических наук Кристина Андрианова представила проект «Литосфера». Девушка предлагает сделать цикл телевизионных передач о литературе Башкирии, в одном выпуске автор планирует рассказывать как об известных поэтах и писателях, так и о начинающих литераторах.

На презентации проектов кроме высокопоставленных чиновников и политиков присутствовал и известный телеведущий Александр Любимов. В формате живой дискуссии он пообщался со слушателями Школы. Речь шла об освещении политических тем на телевидении, о свободе слова сегодня и в 90-е годы, о лени многих известных журналистов и о нехватке энергичных людей и свежих идей. Подробнее материал на эту тему читайте в рубрике «Политика».

Председатель Госсобрания-Курултая РБ Константин Толкачев поздравил всех с окончанием обучения, а также заявил, что и в дальнейшем будет поддерживать этот проект.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!