21 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Блогер Варламов вновь написал об Уфе

Поделиться

Блогер Илья Варламов вновь написал об Уфе. Вернее, он опубликовал письмо пользовательницы соцсети Татьяны Махмутовой, которая год назад переехала в столицу Башкирии из Киева, выйдя замуж за уфимца.

Она поблагодарила блогера за критику города, отметила, что замечания справедливы: «Каждый день я сталкиваюсь с безответственностью властей, с отписками и отмашками и «переводом стрелок» друг на друга, с грязью и огромными лужами во дворах, где не только мамочки с колясками пройти не могут, но и вообще пройти невозможно (с одной стороны лужа по косточки, а с другой – месиво из грязи), с ужасными маршрутками, и можно долго еще перечислять... Вы много всего написали об этом в своих постах про Уфу, подписываюсь под каждым словом», – сообщила автор письма.

«Больше всего мне было обидно читать негативные комментарии именно уфимцев в Ваш адрес. Была возмущена до предела, ведь они даже не понимают, в каких условиях живут, и радуются тому, что есть! Они не понимают, что город с таким потенциалом может быть намного лучше и круче. Наверное, не все зависит только от властей города, но еще и от самих жителей. Необходимо повышать культурный уровень и общественную активность», – также говорится в письме.

Сам блогер в этом посте был скуп на слова, он лишь задал вопрос уфимцам: «Ну что, дорогие уфимцы, вам уже хочется отправить Татьяну обратно в Киев? Или все верно говорит?»

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    31 мая 2015 в 17:56

    Мне хочется отправить в Киев самого Варламова. Пусть съездит, напишет как там чё.

    Гость
    31 мая 2015 в 19:45

    Уфа мой город! но Татьяна говорит правду,город с каждым годом грязнее и грязнее, даже асфальт в слое пыли.а где его нет или сбит просто слой грязи.дворники набрали себе по несколько дворов и убирать их просто не успевают.тяпа ляпа помели попылили для вида и ладно....мусорки тоже поставте почаще.очень мало .(((

    местный
    31 мая 2015 в 19:38

    грубо конечно, но правда есть. грязь, отсутствие дорог, и бешенные долги.