Школа российской политики «Медиавызов» стартовала

Поделиться

Сегодня, 22 мая, в Уфе стартует программа Школы российской политики седьмого набора. Напомним, направление обучения сформулировано как «Медиавызов».

Обучение продлится неделю. За это время участников ожидает большое число лекций, тренингов и семинаров от известных политиков, руководителей республиканских министерств и ведомств, общественных деятелей и экспертов республиканского и федерального уровня, журналистов и медиаменеджеров. В ходе обучения слушатели доработают свои проекты, с которыми пришли в Школу российской политики.

Каждый день в ШРП-7 будет посвящен определенной теме: «Власть и средства массовой информации», «Печатное Слово», «Открытая студия телевидения», «Юридическая безопасность и СМИ», «Бизнес, спорт и средства массовой информации», «Общественные объединения предпринимательства и средства массовой информации», «Виртуальный мир…».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гостья
    23 мая 2015 в 11:21

    Куда как полезнее и целесообразнее готовить рабочую и инженерную элиту, стране не нужно столько политиков.

    Гость
    23 мая 2015 в 11:21

    Просто удивительные люди! Наконец-то мы, простой народ, слесари, уборщицы, учителя, медики, продавцы, узнаем азы и суть искусства ведения политики! Неужели пришёл тот час, когда мы, чернь и челядь российского общества поймем наконец все тонкости ведения руководства и менеджмента как он есть! ...нет, серьёзно, они издеваются?!

    Гость
    23 мая 2015 в 06:46

    Бездельники опять собираются. Уфа и политика это как сладкая соль ничего общего