24 января пятница
СЕЙЧАС -8°С

Рустэм Хамитов: 2015 год мы пройдем достойно

Поделиться

У республики есть все возможности достойно в финансовом плане прожить 2015 год. Об этом заявил Рустэм Хамитов, выступая перед депутатами Госсобрания-Курултая РБ.

«У нас вполне реалистичные планы, – сказал Рустэм Хамитов. – Дефицит разумный, у нас нет огромного разрыва между доходами и расходами».

По мнению Рустэма Хамитова финансовая система Башкирии сбалансирована. Глава региона напомнил, что в республике существует небольшой антикризисный фонд – 3 млрд рублей, эти средства зарезервированы для точечной помощи.

Одновременно Рустэм Хамитов отметил, что ряд предприятий еще даже не занимался вопросами модернизации и привлечения инвестиций.

«У нас есть безусловные ошибки, у нас есть недочеты, недоделки, в том числе связанные с недостаточным качеством управления, с недостаточностью профессионально подготовленных людей в органах власти, с равнодушием, безынициативностью, – резюмировал свое выступление Рустэм Хамитов. – Но в целом мы движемся в нужном, правильном направлении».

Корреспонденты съемочной группы Ufa1.ru предлагают посмотреть, как приглашенные слушали президента. Кто-то из присутствующих дремал во время доклада, кто-то сидел в Интернете.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 мар 2015 в 15:36

Мы не сомневаемся, вы и правительство проживет этот год достойно...

Гость
26 мар 2015 в 15:13

Рустэм Хамитов: 2015 год мы пройдем достойно

Голос из зала: А мы?))

Галия
27 мар 2015 в 16:05

Я бы тоже спала, нового то ничего не было сказано, как 10, как 20 и 50 лет назад, все та же речь.