22 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

На трассе М-5 загорелся пассажирский автобус «Сургут–Стерлитамак»

Поделиться

Во вторник, 17 марта, на 1637 км трассы М-5 в Челябинской области загорелся пассажирский двухэтажный автобус, следовавший из Сургута в Стерлитамак. В салоне в этот момент находились 70 пассажиров. На место происшествия выехала дежурная группа Усть-Катавского отряда Областной спасательной службы.

Спасатели и пожарные эвакуировали людей. Двум женщинам потребовалась первая медицинская помощь, которую оказали на месте происшествия. Пострадавших среди пассажиров от возгорания не было.

Возгорание потушили, а пассажиров отправили попутным транспортом. 17 человек уехали на автобусе в сторону Уфы, 41 – в сторону Стерлитамака, восьмерых удалось отправить на легковых машинах попутного следования, сообщила пресс-секретарь поисково-спасательной службы (ПСС) Челябинской области Анна Мецгер.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 мар 2015 в 12:23

    Все страшнее и страшнее. По переходам в городе ходить опасно. Ездить - тоже. Кто хозяин автобуса? Почему произошел пожар? Кто дал разрешение выехать на маршрут, в результате поездке в которой жизни людей подверглись опасности!