Администрация Уфы: «подснежники» мешают уборке дворов

Поделиться

Уфимские коммунальщики пожаловались на неудобства при механизированной уборке снега из-за заброшенных автомобилей. Как сообщили в администрации Уфы, для проведения полной уборки, в том числе парковочных карманов, на информационных досках и щитах в жилых домах размещаются объявления об уборке придомовой территории.

«К сожалению, не все с пониманием относятся к данной проблеме и не всегда убирают припаркованный транспорт, создавая, таким образом, помеху при комплексной уборке дворов, – отметили в муниципалитете».

Напомним, накануне в социальной сети появилось фото смятого автомобиля на обочине дороги по улице Гагарина в Уфе. Читатели предположили, что при механизированной уборке коммунальщики могли не заметить заваленный снегом автомобиль.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 мар 2015 в 11:52

    Мое мнение и многих , убрать все газельки и пазики, чтобы был только башавтотранс , предоставить рабочие места для народа, чтобы не было коррупции. Казань рулит

    Гость
    11 мар 2015 в 12:19

    Эвакуируйте

    Гость
    11 мар 2015 в 11:08

    По всему городу, а не только во дворах-море припаркованных машин и даже на тротуарах. пусть работники ГИБДД проедут в обычный рабочий день по ул. Карла Маркса, Р. Зорге и другим.