18 июля четверг
СЕЙЧАС +29°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Лилия Гумерова, член Совета Федерации: «Я лоббирую интересы республики»

Поделиться

В Уфу с рабочим визитом приехала бывший вице-премьер Башкирии, а ныне член Совета Федерации Лилия Гумерова. Сенатор от нашей республики рассказала о новой работе в Москве в качестве представителя Башкирии в Верхней палате парламента. Речь шла также о взаимодействии с главой Башкирии, о региональных рейтингах и проекте «Сертификат дошкольника». Напомним, проект позволит снизить финансовую нагрузку родителей, которые пользуются услугами частных детских садов.

 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 фев 2015 в 22:33

Краношпан сами антикраношпонавцы и сдали))) Где ваш Ксенофонтов???

Гость
9 фев 2015 в 20:58

Интересно, а кто пролоббировал интересы Краношпана.

Гость
25 мар 2015 в 15:13

В Совете Федераций решат так как надо руководству и сенаторы проголосуют за это. А данные Вами обещания при работе в республиканском правительстве Вами и забыты. А обещали ВЫ много. Увы.