4 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

30 января в офисе городского сайта Ufa1.ru собрались гости. Фактически редакция, видеогруппа, служба PR и отдел продаж переехали в новый офис в декабре. Но вскоре коллектив сайта решил украсить офис необычными арт-инсталляциями. Автор необычных рисунков Наталья Якунина уже рассказывала, как она создавала свои работы.

Помещение было зонировано следующим образом: большой зал, он же отдел продаж, в этом месте располагаются две инсталляции – вид улицы Цюрупы и сборное панно с книгами и портретами у входа. Также гостей порадовало сюрреалистичное изображение в зоне редакции, рассказывающее о жизни журналиста. Кухонная зона получилась очень уютная и домашняя, она отлично подходит для того, чтобы сделать паузу посреди напряженного рабочего дня.

Зарина Гайсина, релайтер ЦСИ Облака: «Эти люди стали мне по-настоящему близки, я практически всех знаю и искренне люблю. И я бы хотела, как друзьям, пожелать простых человеческих вещей: любви, реализации, в том числе творческой».

Шамиль Валеев, главный редактор агентства «Башинформ»: «Желаю прежде всего журналисткому коллективу репортерской удачи, хороших новостей, доброго начальства».

Оксана Мамонтова, радиоведущая: «Желаю, чтобы вам в новом доме было уютно и чтобы вы всегда могли достичь загаданного».

Кристина Абрамичева, арт-критик: «Ufa1.ru не зря носит название «первого», ведь он входит в топ новостных сайтов города, я желаю оставаться такими же современными и актуальными и быть близкими к культуре и искусству, что сегодня демонстрируют работники сайта и новый офис».

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!