19 июля пятница
СЕЙЧАС +31°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Здание Приходского училища в Уфе выставили на продажу

Поделиться

В Уфе выставлено на продажу здание бывшего уфимского педагогического колледжа №2 на улице Кустарной, 19, сообщает «КоммерсантЪ». Стартовая цена лота – 29,57 миллиона рублей. Аукцион планируется провести 13 февраля.

Напомним, недавно представители общественного движения «Архзащита Уфы» обратились в Министерство культуры России с требованием включить Приходское училище в единый государственный реестр объектов культурного наследия. Экспертиза, проведенная в прошлом году специалистами из Саратова, не признала здание памятником культуры. С этим в корне не согласились уфимские защитники и потребовали у Минкульта повторной экспертизы.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 янв 2015 в 20:12

Находиться в центре, зачем сносить, можно отреставрировать и будет приносить деньги.

Гость
22 янв 2015 в 19:18

А как же реституция недвижимости его законным владельцам,т.е. епархии?!

Гость
22 янв 2015 в 15:31

Теперь заинтересованные лица его купят и снесут.