На озере Кашкадан не будут вырубать купель

Поделиться

В Уфе было принято решение не вырубать купель на озере Кашкадан. Такие меры были приняты из-за тонкого льда на водоеме.

Ранее руководство МЧС Башкирии сообщало, что в столице республики запланирована вырубка и оборудование четырех иорданий для купания в Крещение.

Теперь уфимцы смогут окунуться в святой воде лишь в трех санкционированных местах: на реке Белой в районе Монумента Дружбы, на реке Белой в микрорайоне Нижегородка, озере Солдатское в парке культуры и отдыха имени Якутова.

Всего в Башкирии запланировано оборудование более 60 купелей.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Я не Я!
    16 янв 2015 в 20:21

    оооо, в реке Белой, оказывается святая вода))))) а я все детям запрещаю купаться в этой сточной канаве

    rdv
    16 янв 2015 в 15:38

    Кышкадан, вообще закрыть надо, туда с зоопарка все сливают! И со старого Сипалово по весне со всех уличных туалетов и выгребных ям туда все сливается!

    16 янв 2015 в 13:51

    В "озере" Кашкадан даже ноги мочить и то опасно! Вода стоячая не обновляется совсем.Со мной случай произошел когда только этот Кашкадан открыли и там все стали купаться.Ну мы пошли с подружками поплавать ибо людей много и все таки безопаснее как то чем на Уфимку ходить. Так вот после купания, я пришла домой и в купальнике обнаружила целую цивилизацию непонятных паразитов!После чего сразу же родители отвезли меня в больницу и проверяться, выписали для профилактики лекарства.Слава богу все обошлось!Больше я к этому "озеру" не подходила.А Вы купель хотели там делать.....