20 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

В Башкирии ищут подозреваемого, забившего бывшего сотрудника колонии

Поделиться

В деле об избиении со смертельным исходом бывшего сотрудника колонии Самвела Овсепяна обвинение предъявлено третьему подозреваемому – 27-летнему жителю Стерлитамака. Два его соучастника 26 и 28 лет уже содержатся под стражей. Об этом сообщили в пресс-службе СУСК РФ по Башкирии.

Как рассказали в ведомстве, инцидент случился утром 7 октября рядом с ночным клубом «Икра» в Стерлитамаке. На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, как четверо мужчин выходят из машины и начинают избивать 33-летнего мужчину. Самвел Овсепян скончался на месте от закрытой черепно-мозговой травмы.

«В розыске продолжает оставаться последний из подозреваемых – 27-летний житель города Стерлитамака Руслан Исанбаев. Уголовное дело было взято руководителем следственного управления на особый контроль. Принимаются все меры для розыска и задержания последнего подозреваемого по делу и установления истинных мотивов совершенного преступления», – рассказали в СУСК РФ по Башкирии.

Тем временем отец погибшего мужчины Арарат Овсепян считает, что его сыну таким образом отомстили. Самвел был начальником отряда в колонии №21, где и отбывал срок один из нападавших.

«Мой сын уже несколько лет назад вышел на пенсию. Ушел с этой работы, но, вероятно, с ним расправились. На видео видно, как мужчины намеренно идут к Самвелу, который в тот момент ждал такси на скамейке», – рассказал Арарат Овсепян.

У погибшего мужчины осталась жена и двое детей.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!