16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Дом моды и красоты Taste Allure дарит предновогодние скидки

Поделиться

Предновогодний период, наверно, самый насыщенный для милых дам. К Новому году нужно успеть завершить дела на работе, купить подарки для близких, подготовить праздничный стол для любимых. Но главное во всей этой суете – сделать приятное для самих себя. Прекрасный подарок для своих клиентов подготовил Дом моды и красоты Taste Allure. Теперь уфимки смогут подготовиться к празднику, не задумываясь о цене.

С наступлением холодов волосы требуют особенного внимания. Вернуть их блеск и здоровье поможет кератинотерапия и стрижка горячими ножницами. Дом моды и красоты Taste Allure делает своим клиенткам сезонный комплимент – теперь сделать эту процедуру можно за 1300 рублей вместо 3000.

В Taste Allure привести в порядок кожу теперь в два раза выгоднее. Так, ультразвуковая чистка и косметический массаж лица обойдется в 1000 рублей вместо 2200 рублей. Курс лимфодренажного массажа по телу (10 посещений) стоит 5000 рублей вместо 10 000 рублей. Кроме того, в рамках акции скидки действуют на процедуры по депиляции, моделирование овала лица и другие.

Чувствовать себя ухоженной до кончиков ногтей поможет спа-маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком. Порадовать себя можно за приятную сумму всего 1000 рублей вместо 2300 рублей. Существенные скидки от 50% действуют на услуги солярия. Так, абонемент на 200 минут загара можно приобрести за 700 рублей вместо 2000 рублей.

Ноябрь – самое время заказать пошив новогоднего наряда. Чтобы помочь уфимцам выглядеть на праздничном вечере стильно и оригинально, Дом моды и красоты Taste Allure объявляет распродажу на ткани от 10% до 70%. В Taste Allure представлен широкий ассортимент тканей, так что каждая покупательница сможет выбрать свой вариант как для вечернего платья и нарядной блузки, так и для костюмов и повседневной одежды. Дом моды и красоты предлагает натуральные шелковые, шерстяные, льняные ткани, а также ткани из хлопка, вискозы. Отметим, что Дом моды Taste Allure является региональным представителем производителя тканей Cadena, известной во всем мире своим качеством.

До Нового года осталось 1,5 месяца, но Дом моды и красоты Taste Allure поможет создает милым дамам праздничное настроение уже сейчас.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!