22 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Лилия Гумерова уедет из Башкирии в Москву

Поделиться

Рустэм Хамитов наделил Лилию Гумерову полномочиями сенатора. Она будет представлять Башкирию в Совете Федерации Федерального собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти Республики Башкортостан.

Указ вступил в силу со дня его подписания и направлен в Совет Федерации Федерального собрания Российской Федерации, сообщила пресс-служба президента.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
марк
26 сен 2014 в 13:29

Ну почему Вы все такие злые .

Гость
26 сен 2014 в 12:13

Так ты значит тоже из ее села будешь, тогда понятен твой мотив, аулы солидары)))

...
26 сен 2014 в 10:40

по делам и награда. голос башкирии будет слышнее. ведь не по "глухому телефону",а на прямую. ну а тем кто грязь льёт-чем занимаетесь, что сделали для региона башкирии, наверно имееете варованные нефтянные акции?