20 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе наложен арест на бизнес-центр «Салават Юлаев»

Поделиться

Самый большой офис многофункционального центра госуслуг в Уфе, расположенный в открытом около недели назад бизнес-центре «Салават Юлаев», пока не работает. Причиной этого стал конфликт между администрацией и владельцем здания на проспекте Салавата Юлаева, 47 – девелоперской компании УКС «Монолитстрой».

Город требует от организации вернуть землю прежнему арендатору. На сегодняшний день стороны выясняют отношение в Арбитражном суде, а на здание наложен арест. Следующее слушание состоится 25 сентября.

ТЕКСТ

Маргарита Каримова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 сен 2014 в 13:25

Да как они посмели затронуть имя героя?!

радик
26 сен 2014 в 20:33

опять подстава

Миша
25 сен 2014 в 10:16

Говорят, у него уже давно конфликт с городскими и республиканскими властями. Все началось в "Серебряном ручье", где он возвел здание, на низкое качество которого жаловались покупатели аж президенту, а потом "забыл" построить обещанные городу не то школу, не то поликлинику...