27 мая среда
СЕЙЧАС +15°С

Британский полузащитник ФК «Уфа» Эммануэль Фримпонг остался недовольным ассортиментом и качеством товаров в спортивных магазинах Уфы и даже пригрозил акцией протеста. Он считает, что нельзя мириться с подделками брендов.

Как сообщили в пресс-службе клуба, футболист искал себе бутсы в спортивных магазинах столицы Башкирии. Несмотря на то, что он обошел несколько крупных торговых центров, подходящей обуви своей любимой марки он не нашел. По его словам, на прилавках часто встречаются подделки и модели по низкой цене, в которых профессионалу играть очень тяжело. Однако купить обувь спортсмену из имеющегося ассортимента все-таки пришлось, но она все равно не отвечает его требованиям.

«Я немного подожду, а потом обращусь к людям, чтобы они заставили торговцев себя уважать. Вместе придумаем что-то смешное и безобидное, но чтобы это попало в газеты. Например, устроим катание на пустых тележках и будем выкрикивать "Фейку – нет"», – добавил игрок.

Эммануэль Фримпонг выпускает свою линию одежды Dench. Собирается ли футболист открыть свой бутик в Уфе, смотрите в интервью проекта «Овертайм». Контракт с экс-игроком «Арсенала» рассчитан на три года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!