19 ноября вторник
СЕЙЧАС -3°С

С октября в Уфе подорожает школьное питание

Поделиться

В Уфе поменяли прейскурант на питание школьников. Теперь он зависит от возраста учащихся.

Как сообщили в Управлении потребительского рынка столицы, для учащихся с первого по четвертый классы стоимость завтрака составит 45 рублей, обеда – 55 рублей, а полдника – 16 рублей. Прейскурант цен для учеников с пятого по 11-й классы выглядит следующим образом: завтраки – 50 рублей, обеды – 60 рублей, полдники – 17 рублей. Размер адресной дотации составит 30 рублей. Ее выплачивают детям из многодетных, малоимущих и проблемных семей, а также детям-сиротам и находящимся на попечении.

По новым ценам рассчитывать школьное питание начнут с 1 октября. Отметим, что ранее стоимость питания для школьников вне зависимости от их возраста была одинаковой. Обед оценивали примерно в 30 рублей.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 сен 2014 в 11:00

ПРи чем тут Крым и беженце, не валите все в кучу. Но цены нереальные за питание в школе, за младшего в год плачу практически 7000 руб! За что?!!! За то, что все идет в отходы?. Сейчас переписываюсь со знакомым в Латвии, у них питание в месяц 18 евро, а у нас ( за двухразовое) 44- это нормально????

авдей
2 сен 2014 в 09:55

Зато крымнаш

Гость
2 сен 2014 в 00:01

Т. е. получается многие дети не будут иметь возможности нормально питаться из-за того, что миллионы ушли на беженцев???1500 на одного ребенка в месяц платит налогоплательщик , тогда как один беженец получает в день 1500руб который рубля не принес нашей Родине. Вот такая вот арифметика!А еще многие не смогут пойти в детские сады,поступить в университет,получить жилье...Обидно,досадно,но ладно!