14 декабря суббота
СЕЙЧАС -14°С

Дети беженцев в Башкирии пойдут в садик по льготной очереди

Поделиться

В Башкирии дети вынужденных переселенцев из Украины пойдут в детский сад по льготной очереди. Об этом сообщила заместитель начальника Управления образования администрации Уфы Гузель Исламгалиева.

По данным ГУ МЧС России по Башкирии, сегодня в регионе находится 3491 беженец из Украины, в том числе 648 детей, возраст которых не уточняется.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 авг 2014 в 15:13

Не от хорошей жизни они сюда приехали. А в очередь на садик надо вставать сразу после выписки из роддома. Нам очередь подошла в 2,5 года в садик в Октябрьском р-не, в Кировском позже - к 3 годам обычно дают путевку.
Последнее дело - беженцев во всем обвинять. Скажите спасибо, что на нас бомбы не падают.

Гость
11 авг 2014 в 15:04

Ужас! Обидно до ужаса! И нет мне не стыдно! Стыдно должно быть г-ну Хамитову с администрацией! Все на общих порядках! Через 6 лет получат свои места в садиках!!!!!

Гузель
11 авг 2014 в 15:02

Читаю комментарии, какие же мы злые вокруг, люди лишились собственного дома, многие родственников....Надо помогать окружающим и меньше жаловаться, получить место в детском саду возможно, если Вы встали на очередь сразу после рождения (даже электронную для удобства мамочек сделали), а перед школой ребенку просто обязаны дать и без всякой очередности....