27 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Гособвинение предлагает дать Климову пять лет в колонии-поселении

Поделиться

Пятью годами в колонии-поселении просит наказать Илью Климова гособвинение. Как сообщила сайту Ufa1.ru адвокат родственников погибшей, виновник страшного ДТП пытался признать отцовство внебрачного ребенка через суд. Однако, по словам защитника родственников погибшей, документов, подтверждающих данный факт, пока не было предоставлено в суд.

Напомним, ДТП случилось в ноябре прошлого года на перекрестке улиц Кирова–Цюрупы. Илья Климов в нетрезвом виде, не имея водительских прав, за рулем внедорожника проехал на запрещающий сигнал светофора, сбил женщину, переходившую дорогу, и столкнулся с пассажирским автобусом. Пассажир внедорожника и пешеход скончались от полученных травм.

«Последнее слово будет озвучено в четверг, 10 июля, – сообщила сайту Ufa1.ru защитник родственников погибшей. – А на следующей неделе будет вынесен приговор».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 июл 2014 в 14:54

5 лет-это слишком маленький срок для него..Как жаль что отменили смертную казнь

Гость
8 июл 2014 в 16:31

Самое главное, что этот ничего не поймет даже после отсидки. На принудительное его надо

Гость
8 июл 2014 в 16:24

Смешно говорить о каком то правосудии! Двух человек угробил при отягчающих обстоятельствах и третьего еще в овощ превратил - и за все это через три года он по УДО выйдет на свободу! И снова сядет за руль!!!