21 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Башкирия получит 160 млн рублей на строительство центров госуслуг

Поделиться

Башкирия получит 160 миллионов рублей на завершение создания сети многофункциональных центров предоставления госуслуг (МФЦ) в 2014-2015 годах. Об этом сообщает пресс-служба российского правительства. Всего кабинет министров  распределил между регионами 6 миллиардов рублей.

МФЦ – это многофункциональные центры по предоставлению жителям государственных и муниципальных услуг, в том числе в электронной форме, по принципу одного окна. В конце мая перечень предоставляемых в МФЦ услуг был расширен. Теперь туда можно обратиться практически в любой ситуации: от рождения ребенка или выхода на пенсию до потери документов.

Деньги распределены между 82 регионами. Больше всего получила Якутия – 171,8 миллиона рублей. Алтайский и Краснодарский края, Новосибирская и Челябинская области получили по 160 миллионов рублей. Меньше всех – Чукотский автономный округ – около 2 миллионов рублей.

ТЕКСТ

Илья Кулагин

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 июн 2014 в 18:55

Кому нужны эти центры в таком виде? Обратился по поводу замены паспорта, необходимые справки надо собирать самому, а они просто сдают их в УФМС и сроки получается длиннее, чем в прямом обращении в УФМС.

Гость
26 мар 2015 в 14:57

Ребята, к на наконец-то как к людям относиться стали, не надо клянчить свои же справки, пришел оформил и ушел. А вы все экономика-да экономика.

Гость
22 июн 2014 в 11:28

был бы толк...