18 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

На месте картинговой площадки открылся скейт-парк

Поделиться

В Уфе появился новый скейт-парк. Открытие площадки состоялось накануне в столичном парке Гафури.

Как сообщает пресс-служба президента РБ, площадь скейт-парка составляет 4000 квадратных метра, полигон для экстремалов был оборудован на месте бывшей картинговой площадки. После обновления асфальтового покрытия здесь установили оборудование для роллеров.

«Я боролся не один год за то, чтобы в Уфе появился такой вело-скейт-парк, – сказал глава республики Рустэм Хамитов, выступая на открытии полигона. – Нашим ребятишкам заниматься было негде. Это первая площадка, и таких площадок надо побольше. И не только в Уфе, но и во всех наших городах, районных центрах. Еще у меня есть идея, чтобы соорудить над такими площадками тентовые легкие конструкции – и тогда круглогодично можно будет заниматься, в любое время года и в любую погоду».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Татьяна
13 июн 2014 в 23:01

смех, а не парк, нормальный скейт-парк заливают из специального покрытия, такой парк есть даже в Перми. спорт в уфе не уважаем, даже надувную подушку для скейтеров, бмиксеров и сноубордистов кинуть не могут, а стоит она всего лишь 500 000 руб., зато кафе и ресторанов наоткрывали, чтобы нашей молодежи не спортом хотелось заниматься, а бухать, поглощать пищу и тупеть.

Гость
13 июн 2014 в 18:41

Вы уже определитесь - ИСПОЛНЯЮЩИЙ ОБЯЗАННОСТИ или ГЛАВА республики? Фото пресс-службы ПРЕЗИДЕНТА или всё таки ГЛАВЫ?