4 апреля суббота
СЕЙЧАС +2°С

Предматчевая вечерняя тренировка «Томи» перед ответной стыковой встречей с футболистами «Уфы» прошла при включенном табло, на котором значился счет 4:0 в пользу хозяев, передает «Евро-футбол».

Результат на табло отражал ход первого тайма. Как выяснилось, это было сделано специально.

«Сделали такой ход в качестве дополнительной мотивации для ребят. Они это заметили, оценили. Молодцы, что еще смотрят по сторонам, а не только на футбольное поле. Значит, голову не опустили, будут сражаться», – рассказал главный тренер «Томи» Василий Баскаков.

После хозяев на поле вышли уфимцы. Табло осталось включенным, но подопечные Игоря Колыванова особого внимания на это не обратили.

Также, по данным некоторых СМИ, сегодня вечером болельщики «Томи» грозятся сорвать матч. Как сообщает «Чемпионат.ру», поклонников томской команды не устраивает игра и настрой футболистов.

«Мы решили, что в ответной встрече смотрим первый тайм. Если не будет какого-то шоу на поле, то мы можем устроить шоу на стадионе. Мы на 90% уверены, что если клуб вылетит, то уже не вернется, а вы все уйдете из команды летом. Сегодня вы в зелено-белой футболке, а завтра – в красно-синей. А у нас у всех герб «Томи» на груди – вот в чем разница», – с таким заявлением выступили болельщики на встрече с командой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!