21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

«Салават Юлаев» взял реванш у «Металлурга»

Поделиться

Уфимский хоккейный клуб одолел магнитогорский «Металлург» в очередном матче полуфинальной серии плей-офф КХЛ. Игра закончилась несколько минут назад на «Уфа-Арене».

Счет открыл Антти Пильстрем на четвертой минуте матча, успешно реализовавший большинство. С этого момента гости стали собраннее и больше старались не допускать ошибок почти до самого конца встречи. Не подкачали и хозяева – вплоть до финальной сирены ворота уфимцев оставались неприступными.

Тем не менее, шайба Пильстрема не стала единственным голом за всю игру. Несмотря на то, что остаток первого и весь второй период команды так и не смогли добавить цифры на табло, в последней двадцатиминутке матча юлаевцы вновь пошли в атаку. На этот раз результативным оказался бросок Антона Слепышева, которому повезло попасть в пустой угол ворот соперника.

Спустя 40 секунд уфимцы укрепили свое преимущество: Пильстрем вовремя подставил клюшку, благодаря чему стал автором уже второго гола за игру. Интересно, что третья шайба уфимцев вновь была заброшена в большинстве.

За пять минут до конца встречи за воротами гостей в очередной раз зажегся фонарь: Томаш Заборски снова воспользовался численным преимуществом хозяев площадки и пробил оборону «Металлурга», не оставив магнитогорцам ни единого шанса на победу в третьем матче серии. Итоговый счет встречи – 4:0 в пользу «Салавата Юлаева». Тем не менее, в серии пока лидирует «Металлург»: по итогам трех матчей счет составляет 2:1.

Добавим, что следующая игра двух команд состоится в среду, 9 апреля, в Уфе. Начало матча – в 19:00.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!