14 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Жители Башкирии обставили сгоревшую квартиру мальчика-героя

Поделиться

Семье 10-летнего Семена Давыдова из Кумертау, который вывел четырех младших братьев и сестер из горящей квартиры, помогают всем городом. Об этом Ufa1.ru рассказала мама мальчика Ольга Давыдова.

«Нам помогают и церковь, и горожане, и администрация города. На сегодняшний день уже завершаем ремонт в квартире. К примеру, второе домоуправление нашего города помогли нам с натяжными потолками, они также вызвали рабочих, чтобы наклеить обои в некоторых комнатах. Кроме того, директор этой организации лично от себя сделала подарки детям. Администрация предоставила мебель, церковь собрала около 13 тысяч рублей. На эти деньги мы купили кухонный уголок. Люди тоже все еще помогают. Несут ковры, мебель, вещи для детей», – сообщила Ольга Давыдова.

По словам мамы пятерых детей, ребята уже оправились от происшествия. «Только старший Семен переживает. Квартира-то у нас съемная, и сейчас все деньги идут на покрытие долгов, на детей не удается выделять много», – добавила Ольга Давыдова.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гостья
    6 фев 2014 в 09:16

    Как можно рожать пятерых (!!!!) детей, не имея даже крохотной квартирки? О чем думает эта женщина?! И отец детей?! Если таковой есть вообще...

    Внештатный МЭР
    5 фев 2014 в 17:17

    Почему семья в которой 5 (пятеро) детей живет в с'ьемной квартире?! Куда смотрят власти?! Подарочки дарят вместо того, чтобы выделить квартиру.

    гость
    6 фев 2014 в 11:19

    хотелось бы сказать считающим количество детей женщинам Дарье и гостье от 09:16 о том, что ваши семьи обречены на вымирание рода, потому что вместо детей вы выбираете условия...