26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Уфимцы нашли рядом с домом кости

Поделиться

Кости, похожие на человеческие, обнаружили уфимцы рядом с жилым домом в микрорайоне Южный. Они находились на глиняной горе. Откуда привезли кучу и кто ее здесь выгрузил – пока неизвестно.

Съемочная группа Ufa1.ru вызвала на место обнаружения костей полицию. К расследованию позже подключилась прокуратура. Эксперты взяли образцы останков на экспертизу. Именно после исследования станет известно, чьи это кости.

 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 фев 2014 в 18:39

Тазобедренная кость,у вас тоже маленькая?
Да и какая разница чьи? Хоть с кладбища,хоть со скотомогильника,приятно что-ли лицезреть?

житель.
3 фев 2014 в 16:59

Ой,какие то большие кости.А моей кости вроде маленькие.Может и не человека?.А может кому то глин привезли от бывшего кладбища,а?.

Гость
4 фев 2014 в 16:20

В прошлом году возле канавы на пересечении Кувыкина с Перовской нашли 2 трупа. Видать чей то труп был спятан глубже...