26 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С

В Уфе суд признал виновным Руслана Кинзябулатова в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть 18-летнего уфимца.

В августе 2012 года между 21-летним охранником клуба «Невский» и компанией посетителей завязалась драка. Причиной конфликта стал отказ сотрудников заведения пустить внутрь молодых людей.

Охранник Руслан Кинзябулатов ударил по лицу 18-летнего посетителя, затем, когда молодой человек упал, еще дважды ударил его ногой в голову. От полученных травм парень скончался на месте.

В ходе предварительного расследования Кинзябулатов пояснил, что причинил тяжкий вред здоровью потерпевшего, защищаясь от нападавшего. Эту версию частично подтвердили свидетели, появившиеся спустя четыре месяца после возбуждения уголовного дела, сообщает Следком по РБ. Приговором суда бывший охранник клуба приговорен к шести годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Материалы по факту выстрелов из оружия во время драки направлены для дальнейшего принятия решения в органы внутренних дел.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!