14 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

В Уфе в связи с терактами принимают дополнительные меры безопасности

Поделиться

В соответствии с решениями Национального антитеррористического комитета, помимо мер усиления, которые принимались в связи с новогодними праздниками, МВД России вводит дополнительные меры по повышению безопасности, сообщает пресс-центр ведомства.

Проводится усиленный досмотр автотранспорта. Особое внимание уделяется местам массового скопления людей, транспортным узлам. Помимо этого, будут активно использоваться возможности системы «Безопасный город». К работе привлекают кинологов с собаками. Полицейские проверяют адреса, по которым поступает оперативная информация.

В Кировском районе Уфы сегодня прошло внеочередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. В повестке дня был вопрос усиления мер антитеррористической защищенности в период новогодних и рождественских каникул в местах с массовым пребыванием людей. На территории Кировского района Уфы находятся крупные торговые объекты, в которых перед Новым годом собирается огромное количество людей.

На всех информационных стендах, радиоточках торговых объектов, в культурных учреждениях будет размещена информация о путях эвакуации, расположении запасных выходов, средствах пожаротушения и действиях при чрезвычайных ситуациях, сообщает администрация Уфы.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Главный житель
    31 дек 2013 в 04:04

    Надо было раньше меры предпринимать и не отпускать эти меры,да ещё постоянно тренировать нашу милицию-полицию,прошли журналисты с муляжом,всех ответственных лиц на кол сажать

    Гость
    31 дек 2013 в 02:46

    Нелюди могут только под новый год убивать ни в чем не повинных людей. Страшно, что гибнут дети. Этим отморозкам нет оправдания. А у нас кажется, что быть такого не может.

    Гость
    30 дек 2013 в 23:06

    Кому сто лет нужны населенцы, с их никчемными жизнями? У партии и правителя есть дела поважнее, на следующих выборах не забудьте за них проголосовать и будет вам щасте ишо больше чем теперя.