24 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Уфимец стал счастливым обладателем 100 тысяч рублей

Поделиться

Уфимцу Андрею Золотареву часто дарят ненужные подарки. В основном, это различные блокнотики, ручки, органайзеры. А иногда даже передаривают вещи, которые самим не пригодились. Такие сувениры порой пылятся на полках годами.

«Почему-то так сложилось, что дорогих вещей или денег в подарок не приходилось получать, – рассказывает Андрей. – Да и я, в основном, одариваю ценными вещами только близких людей».

Вот и в этот раз Андрей Золотарев вместе с семьей отправился за крупной покупкой. Решил приобрети жене норковую шубу. Подходящую модель выбрали быстро и пошли оформлять кредит.

«Банк Хоум Кредит сразу же одобрил заявку, – вспоминает Андрей. – Cотрудник банка сообщила нам о лотерее, в которой каждый клиент банка может выиграть сто тысяч рублей. Я пошутил, мол, если что – вернемся за второй покупкой».

Слова Андрея оказались пророческими. Через некоторое время уфимцу позвонили сотрудники Банка Хоум Кредит и сообщили о том, что он стал одним из первых победителей лотереи и выиграл сто тысяч рублей.

«Сначала я подумал, что это действия мошенников, – говорит Андрей. – Я никогда не принимал участия в лотереях и подобных розыгрышах, потому что не считаю себя везучим. Но когда я увидел свою фамилию на сайте банка – сомнения моментально отпали».

Свой выигрыш победитель планирует потратить на еще одну шубу. В этот раз уже для дочери. Как шутит Андрей, сначала одел жену, теперь очередь и до дочери дошла.

«Уже в эти выходные мы отправимся за обновкой, – держа в руках сертификат, говорит победитель. – До сих пор не верится, что я получил такой крупный выигрыш. Теперь Банк Хоум Кредит стал моим любимым».

Как стать участником лотерее «100 000 рублей каждому победителю»? Необходимо взять кредит в Банке Хоум Кредит на покупку товара на сумму от 5000 или наличные от 10 000 тысяч рублей. Также можно воспользоваться кредитной картой (для оплаты покупок или снятия наличных) на сумму не менее 1500 рублей в неделю. Сроки проведения лотереи – с 1.11.2013 г. по 30.04.2014 г. Полная информация об организаторе, правилах проведения лотереи, количестве призов, сроках и месте их выдачи и порядке получения – на сайте Homecredit.ru  и по телефону 8-800-700-89-95. Кредиты предоставляются ООО «ХКФ Банк». Генеральная лицензия №316.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    нохоум
    26 дек 2013 в 02:31

    а в рекламе где стандартный банк и хоумкредит на тему подарков спорят - точно пошел бы туда где - "что в сейф попало то пропало" - он .... без обмана работает!

    гость Р
    24 дек 2013 в 15:25

    искренне рад за Андрея Золотарёва! поздравляю!!! тоже хочу 100 000 - но кредит брать не буду!!!!

    Гость 63
    24 дек 2013 в 03:17

    Для банка это копейки, а народ ломится брать кредиты , в надежде на халяву. Старо как мир.