27 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Предъявлено обвинение Илье Климову, сбившему на «Туареге» женщину

Поделиться

Уфимцу Илье Климову, совершившему ДТП, в результате которого погибли два человека – пешеход и пассажир, – предъявили обвинение. Как сообщает СУ СК по РБ, виновника аварии обвинили в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц.

Смотрите видеообзор чрезвычайных происшествий в Башкирии.

По версии следствия, утром 2 ноября 2013 года Илья Климов, управляя автомобилем Volkswagen Touareg  в состоянии алкогольного опьянения и следуя по улице Кирова города Уфы в сторону улицы Ленина, проехал  перекресток улиц Кирова и Цюрупы на красный сигнал светофора. В результате этого допустил наезд на пешехода и столкновение с автобусом НефАЗ. На месте происшествия сразу погибла женщина-пешеход, пассажир внедорожника скончался в реанимации. Он не был пристегнут ремнями безопасности во время движения.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос о применении меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
фарит
20 ноя 2013 в 15:54

я подал инициативу в российскую обществ.инициативу (сейчас на проверке)-Уголовная ответственность водителям за езду в нетрезвом в виде(в состоянии алкогольного или наркотического опьянения) , с пожизненным лишением водительских прав, а также при совершении ДТП, если есть пострадавшие, лишение свободы от 10 до 15 лет. Эта инициатива еще не на голосовании(предварит.экспертиза), если инициативу пропустят, нужно будет набрать 100 тыс голосов. Надеюсь за вашу поддержку.

20 ноя 2013 в 15:08

Наверняка те которые такие Законы придумывают,тоже видать сами ездят на машинах в пьяном виде.Иначе Законы были бы суровыми и самое главное,таких которые ездят в пьяном виде пожизненно лишали бы водительских прав.Всю жизнь были бы на учете в МВД.

Гость
20 ноя 2013 в 11:41

Таких злостных необходимо сажать лет на 30 чтобы другим не повадно было!!!