29 января среда
СЕЙЧАС -20°С

Родители в Уфе выйдут на пикет против ювенальной юстиции

Поделиться

Активисты движения «Родительское всероссийское сопротивление» соберутся в Уфе на пикет, посвященный сопротивлению ювенальной юстиции. Как сообщают организаторы, они планируют собрать подписи под резолюцией съезда родителей России, где была учреждена организация по защите семьи и детства.

В резолюции, в частности, есть пункты о полном запрете на иностранное усыновление российских детей, о предоставлении каждому ребенку качественного бесплатного образования, о прекращении закрытия сельских школ и фельдшерских пунктов.

Пикет «Родительского всероссийского сопротивления» пройдет 17 ноября с 12:00 до 16:00 на пересечении улицы 50 лет СССР и проспекта Октября. Мероприятие согласовано с администрацией Уфы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 ноя 2013 в 00:17

Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) как раз и занимается тем, чтобы, во-первых, информировать граждан, так сказать, "по горячим следам", когда ювеналы, теперь уже сменив риторику, продолжают проталкивать к нам западные ювенальные модели. А во-вторых, реально помогают вернуть отобранных детей. Таких случаев по всей России уже много. Главное, не должно быть равнодушных. Приоритет прав ребёнка над правами родителей и учителей автоматически лишает общество возможности нравственной саморегуляции, ведь маленький человек не рождается готовой личностью. Его надо воспитывать, формировать, запрещать. Новая модель быстро сотрёт грань между "хорошо - плохо". Это способ "расчеловечивания", который несёт угрозу гибели всего социума.

зинфира
16 ноя 2013 в 02:06

"ЮЮ" - полный идеотизм!!! это что же получается, родителям целыми днями пылинки с ребенка сдувать, с подушкой возле него носиться, чтобы быстренько подложить, если ребенок вдруг падать начнет, чтобы не дай бог синяков не было. ПОЛНЫЙ ИДЕОТИЗИМ - ДУРНЕЕ "ЮЮ" НАВЕРНО УЖЕ НИ ЧЕГО НЕ ПРИДУМАТЬ. А в принципе - в нашей стране возможно все, могут что-нибудь и похуже придумать. :-( :-( :-(

Гость
14 ноя 2013 в 15:36

Лучше бы власти не злили народ! Наш народ долготерпелив, но ещё Пушкин писал: "Русский бунт бессмысленный и беспощадный!" Властям помнить об этом надо, перед своим лицом табличку с этой цитатой повесить, чтобы не забывались!