4 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

Сергей Михалев, тренер, который привел «Салават Юлаев» к первому в истории клуба чемпионству, в сезоне 2007-2008 годов, поделился впечатлениями об игре бывших подопечных. С ним побеседовали сотрудники пресс-службы ХК «Салават Юлаев».

«Уфимская команда выступает достаточно уверенно, конечно, если не брать игру в Екатеринбурге, но такое бывает. Бывает, что недооценили соперника, а возможно, отдали много сил в предыдущих матчах. Если «юлаевцы» сохранят такой темп, то с хорошей позиции выйдут в плей-офф. Команде есть над чем работать, есть игроки, которые пока не играют и способны усилить игру уфимцев, поэтому все с оптимизмом и надеждой смотрят в будущее. От «Салавата» ждем новых побед!», – поделился мнением Сергей Михалев.

Сергей Михалев, который сейчас генеральный менеджер ХК «Лада» в Тольятти, пожелал «Толпару» стать востребованной кузницей кадров для «Салавата Юлаева» и «Тороса», а экс-тренеру «юлаевцев» и нынешнему рулевому «молодежки» Венеру Сафину карьерных достижений на новом уровне.

«Считаю, что «Салават» сейчас на правильном пути, все-таки в команде сразу восемь своих воспитанников, которые постоянно играют. Раньше, было время, и одного не было. Понятно, что не по месту рождения нужно определять игрока, но зрителям намного приятнее, когда хоккеист вырос на глазах у болельщиков. Поэтому желаю Венеру Расиховичу успехов. Думаю, его пребывание в молодежном хоккее будет недолгим. (Смеется.) Он квалифицированный тренер, вдумчивый игрок и порядочный человек, который сможет работать на более высоком уровне. Пусть ему сопутствует удача», – добавил тренер.

Тренер Сергей Михалев рассказал, что в Уфе бывает раз в три-четыре месяца. Он отметил, что в декабре постарается выбраться в столицу Башкирии, чтобы посмотреть на игры «юлаевцев».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!