18 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

Архитектор Дмитрий Винкельман высказался о жилых комплексах Уфы

Поделиться

Заслуженный архитектор РБ Дмитрий Винкельман стал гостем видеопередачи «Взгляд на недвижимость». Ведущая Камила Фазлыева обсудила с ним архитектурный облик жилых кварталов Уфы.

В столице Башкирии начали появляться жилые комплексы с необычным архитектурным решением.

Точечное это явление, или что-то меняется в облике города в целом? Готовы ли застройщики вкладываться в интересные проекты? Какие уфимские кварталы особенно выделяются своим внешним видом? Ответы на эти и другие вопросы можно найти в передаче, выходящей в рамках проекта «Дом».

Дмитрий Винкельман – руководитель архитектурной мастерской. Заслуженный архитектор РБ и член республиканского союза архитекторов. Среди проектов мастерской Дмитрия Винкельмана – здания ТРК «Галерея АРТ» и «Июнь», корпусы бизнес-центра «Капитал», жилые дома в Уфе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость Р
30 окт 2013 в 09:05

Салаватка - величайшее урбаническое достижение в России - без шуток. Очень удобно, спасает город. Ещё бы полные развязки были на каждый съезд-выезд. ну и по трассе на аэропорт убрать все пешеходные светофоры - сделать как в Екате - пешеходные мосты.

Сеня
29 окт 2013 в 17:46

Город Уфа это вообще образец бестолковой архитектуры и планировки города! Враждебный неуютный опасный.
Один проспект СЮ чего стоит!!!! Это надо было додуматься втюхнуть автостраду вдоль всего города и поделить его на две части, западную и восточную! Причем поделили так просто перейти никак не получится, мчатся машины всюду перегородки и бордюры.
Вы сами то господа градостроители не понимаете как глупо неуместно смотрится эта трасса в центре мегаполиса? Где ж вы учились то?

Гость
29 окт 2013 в 14:58

Вы пробовали жить в Сипайлово?Натыкали огромные дома друг на друга без всякой какой-лилбо территории.Вот и вся ваша архитектура.И дома в которых не удобно и не хочется жить.