20 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Две машины из трех в гонке обогнали самолет

Поделиться

Сайт Ufa1.ru публикует результаты гонок, которые мы устроили между машинами и самолетом. Напомним, проект «Земля-Воздух» мы посвящаем всем автолюбителям Башкирии.

Переиначивая классика, кто в Башкирии не любит быстрой езды? Для начала мы решили протестировать Audi A5. Мощная машина на трассе рядом с Первушино довольно легко обогнала двухместный самолет Vimana, за штурвалом которого сидел председатель федерации сверхлегкой авиации Сергей Минигулов.

 

Второй машиной оказалась Mitsubishi Lancer Evolution. Ярко-красная спортивная машина вырвалась вперед и оставила самолет далеко позади.

 

Третьим участником заезда стала известная радиоведущая Элла Курильская. Девушка неожиданно решила попробовать потягаться в скорости с самолетом. И тут, наконец, пилоту удалось взять реванш за два предыдущих поражения. Самолет обогнал тяжелый джип Эллы – Nissan X-Trail. Но несмотря на проигрыш, смелая автоледи осталась довольна полученными эмоциями.

 

Сайт Ufa1.ru благодарит федерацию сверхлегкой авиации РБ и спонсоров проекта «Земля-Воздух» – компании «Интел-Авто» и «Девона» за помощь в организации съемки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Владимир
5 ноя 2013 в 13:34

Нужно устраивать побольше подобных состязаний... но главное освещать их активнее, чтобы все знали. Давайте делиться задумками и идеями на зиму !

Гафурыч
29 окт 2013 в 13:31

Спасибо Дима , нужно повторить и снять круче

Семен
28 окт 2013 в 14:37

Ничего особенного