27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Две машины из трех в гонке обогнали самолет

Поделиться

Сайт Ufa1.ru публикует результаты гонок, которые мы устроили между машинами и самолетом. Напомним, проект «Земля-Воздух» мы посвящаем всем автолюбителям Башкирии.

Переиначивая классика, кто в Башкирии не любит быстрой езды? Для начала мы решили протестировать Audi A5. Мощная машина на трассе рядом с Первушино довольно легко обогнала двухместный самолет Vimana, за штурвалом которого сидел председатель федерации сверхлегкой авиации Сергей Минигулов.

 

Второй машиной оказалась Mitsubishi Lancer Evolution. Ярко-красная спортивная машина вырвалась вперед и оставила самолет далеко позади.

 

Третьим участником заезда стала известная радиоведущая Элла Курильская. Девушка неожиданно решила попробовать потягаться в скорости с самолетом. И тут, наконец, пилоту удалось взять реванш за два предыдущих поражения. Самолет обогнал тяжелый джип Эллы – Nissan X-Trail. Но несмотря на проигрыш, смелая автоледи осталась довольна полученными эмоциями.

 

Сайт Ufa1.ru благодарит федерацию сверхлегкой авиации РБ и спонсоров проекта «Земля-Воздух» – компании «Интел-Авто» и «Девона» за помощь в организации съемки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!