21 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Сайт Ufa1.ru устроил гонки между спортивными автомобилями и самолетом

Поделиться

Сайт Ufa1.ru подготовил необычный подарок для всех автомобилистов Башкирии. Ни много ни мало, мы решили проверить – кто же быстрее: самолет или машина? Для этого в проекте «Земля-Воздух» мы подняли в небо двухместный самолет Vimana, а на трассе его уже ждали две спортивные машины – Audi A5  и Mitsubishi Lancer Evolution.

Первоначально гонки должны были состояться на аэродроме в Стерлитамаке. Однако погода на юге Башкирии внесла свои коррективы в план съемок. Из-за сильного тумана и боязни обледенения самолету пришлось вернуться на базу. Но отступать не в наших правилах – поэтому в тот же день съемки провели на аэродроме в Первушино.

И вот, самолет в воздухе, за его штурвалом сам председатель федерации сверхлегкой авиации Сергей Минигулов. Неожиданным участником проекта стала девушка на джипе Nissan X-Trail, которая решила посоревноваться в скорости с самолетом. Несмотря на проигрыш в гонке, Элла осталась довольна полученными эмоциями.

Сайт Ufa1.ru благодарит федерацию сверхлегкой авиации РБ и спонсоров проекта «Земля-Воздух» – компании «Интелл-Авто» и «Девона» за помощь в организации съемки. А всех автолюбителей Башкирии мы поздравляем с праздником! Хорошей вам дороги на любых скоростях!

Ролики, в которых видно, кто же оказался быстрее, появятся на нашем сайте в воскресенье, 27 октября. Следите за анонсами.

 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 окт 2013 в 16:15

В следющий раз проверьте кто сильнее Шварц или Сталоун

Гость
25 окт 2013 в 14:59

Такую красоту наснимали!