17 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Экспертизу проекта скоростного трамвая в Уфе проведут иностранцы

Поделиться

Специалисты из Великобритании проведут экспертизу проекта скоростного трамвая в Уфе. Как сообщает администрация города, уже в ближайшее время двое специалистов британской компании планируют совершить первый визит в столицу Башкирии.

Экспертам предстоит изучить семь альтернативных маршрутов прокладки скоростной трамвайной линии для соединения северной и южной частей Уфы. Они исследуют каждый из существующих на сегодня вариантов, рассчитают пассажиропотоки, время в пути и финансовые затраты.

По итогам изучения проекта будут сделаны выводы по поводу оптимального маршрута. Возможно, проект вновь отправится на доработку.

ТЕКСТ

Карина Красильникова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 окт 2013 в 15:41

Ненене, пусть решают англичане. В идеале нужно организовать проектирование, экспертизу и строительство таким образом, чтобы местные чиновники и носа сунуть не могли в проект до сдачи объекта, а то начнется резкая нехватка денег на этапе подготовки к строительству.

Гость
17 окт 2013 в 15:15

этот трамвай никому не нужен

Максим
17 окт 2013 в 15:02

О как!Опять мэр начинает качать свою тему.Только теперь уже ребята из Англии будут решать - нужен Уфе трамвай или нет.А почему не из Австралии или из ЮАР?!?!?То турки за нас решают с подачи мэра, то москвичи...ДОСТАЛИ!!!И это при таком городском и республиканском дефиците бюджета.