16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Прорвавшийся водопровод в Уфе починили после письма Путину

Поделиться

Три дня на улице Белинского в Уфе не чинили прорвавшийся водопровод, который затоплял все вокруг. По словам местного жителя Дмитрия Исламова, прибывшие в первый день аварии работники «Уфаводоканала» сказали, что эта труба не состоит на их балансе, и не стали производить работы. В администрации Калининского района обещали посодействовать, но результатов никаких не последовало. Отчаявшись, уфимцы написали письму президенту России Владимиру Путину. В официальном ответе было указано, что все работы по ремонту водопровода лежат на «Уфаводоканале». И только на третий день аварии работники водоканала прибыли и заделали пробоину в трубе.

«И для чего был издан закон о экономии и установке счетчиков на воду?» – недоумевает Дмитрий Исламов.

 

ТЕКСТ

Анастасия Жилкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 июл 2013 в 16:26

Я смотрю большая часть комментаторов из разряда любителей халявы. Вы хоть знаете сколько стоит пригнать технику, раскопать, устранить утечку и восстановить благоустройство? Водоканал обязан работать только до границы ответственности, если труба чужая он во-первых не имеет права ее трогать, а во-вторых не обязан ее ремонтировать. На практике Уфаводоканал очень часто помогает и жилищникам, и как в этом случае частному сектору, а мог бы этого не делать. То есть платит за того, кто не удосужился следить за своим имуществом и содержать его в надлежащем состоянии, и единственная веская причина для водоканала - потеря питьевой воды, в очистку и подачу которой уже вложены деньги.

Некрасов
25 июл 2013 в 13:23

"Вот приедет барин, барин нас рассудит..." Грустно. Кому на Руси жить хорошо?

Гость
25 июл 2013 в 12:09

За благоустройством города следит целое управление города Уфы. Это их работа , а не Путина. Депутаты тоже существуют для помощи своим избирателям. а не для своей личной выгоды( как это у нас обычно бывает).